Almoço Executivo
(terça à sexta, exceto feriados, à partir das 12h)
Couvert — 28
cesta de pães, berinjela, manteiga temperada e pastinhas.
Burrata — 60
(sob consulta) acompanha cesta de pães, pesto e tomate.
Carpaccio — 72
mix de folhas verdes, alcaparra, parmesão e cogumelo paris.
Brusquetta — 48
tomate e manjericão ou carne de panela ou tomate seco e mussarela de búfala.
Polenta Brustolada — 64
na chapa, com agrião e presunto parma ao molho madonna.
Polenta Mole com Carne de Panela e Rúcula — 74
tempo de preparo: 35min.
Zuppa Di Pomodori — 28
Zuppa Di Capeletti — 32
Sopa de Feijão — 30
caldinho de feijão com massa cabelinho de anjo.
Polpetone — 84
carne moída, linguiça colonial, alho, queijo e molho de tomate.
Escalope de Filé — 68
Filé de Frango — 55
filezinho de frango grelhado.
Salmão Grelhado — 82
salmão com deliciosa crosta de gergelim.
Milanesa — 84
generoso filé à milanesa servido com rúcula e tomate picadinho.
Filetto com Funghi — 78
Filetto a La Parmegiana — 102
Milanesa de Frango — 68
Filetto com Molho 4 Formaggi — 78
Planas
Escolha a sua massa e combine com os molhos.
Subiotto
Talharim
Talharim Verde
Rascatelli
Nhoque
Spaguetti
Fusilli
Recheadas
Estas têm acréscimo de $9.
Raviolli de Cebola Caramelada com Gorgonzola
Tortei de Abóbora
Raviolli de Ricota e Nozes
Sorrentino Caprese
Porção individual - (R)* RISOTTO (Alguns molhos podem ser servidos com Risotto!)
Caprese — 54 (R)*
tomate em cubos, alho, manjericão, mussarela de búfala e molho ao sugo.
4 Formaggi — 55 (R)*
gorgonzola, provolone, parmesão e mussarela.
Marcantonio — 78 (R)*
alho em lâminas, camarões, vinho branco, pimenta vermelha, colorau e salsa.
Frutos do Mar — 82 (R)*
camarões, lula, salmão em cubos, manjericão e molho ao sugo ou açafrão.
Spettacolo de Uva — 58
cubos de frango, estragão, requeijão, tomate assado, provolone ralado e uva.
Pesto Di Rúcula — 52 (R)*
rúcula, nozes, nata e parmesão.
Pomodoro Basílico — 50 (R)*
cubos de tomate, manjericão, alho e molho ao sugo.
Aglio / Olio — 48
alho em lâminas e azeite de oliva.
Al Sugo — 50
molho feito com tomates.
Alla Putanesca — 58 (R)*
anchova, alcaparra, azeitona preta, tomate em cubos, alho, molho ao sugo e salsinha.
Mamma Mia — 56 (R)*
pera seca, gorgonzola, nata e nozes.
Bolognesa — 55
receita de família do tradicional ragu italiano com salsinha.
Carbonara da Casa — 54 (R)*
bacon, ovos, parmesão, nata e salsinha.
Carne de Panela — 56
esse não tem explicação!
Firenze — 54 (R)*
limão, cogumelo paris, nata e salsinha.
Funghi — 55 (R)*
funghi sec, nata e cebola.
Giggio — 52 (R)*
linguicinha colonial, azeite de oliva, alho e salsinha.
Madonna Mia — 54
cogumelo porcini, nata e gorgonzola.
Pesto Genovese — 48
pesto de manjericão, alho, azeite de oliva, nozes e parmesão.
Al Burro e Sálvia — 49
manteiga, sálvia e amêndoas laminadas.
Quatrilho — 58 (R)*
funghi sec, shimeji, hiratake, cogumelo paris, vinho branco, com ou sem nata.
Fefino — 56 (R)*
molho ao sugo, pancetta, cebola, vinho branco, pimenta e salsinha.
Di Parma — 56 (R)*
presunto parma, nata, aspargos frescos, ervas finas e provolone ralado.
Pecora — 62
pernil de ovelha desfiado, vinho tinto, molho ao sugo, uva passa, amêndoas laminadas e cebola.
Carbonara Puppi — 58 (R)*
pancetta, ovos, parmesão, aspargos frescos, nata e salsinha.
Mediterrâneo — 64 (R)*
salmão em cubos, abobrinha italiana, nata e salsinha.
Zicca — 58 (R)*
linguicinha colonial, molho ao sugo, tomate em cubos, manjericão, alho e berinjela assada.
Al Gamberi — 80 (R)*
camarão flambado, cebola, alho e molho 4 formaggi.
Porção para duas pessoas:
Dama e Vagabundo — 152
mini polpetas de carne moída e linguiça colonial recheadas com mussarela, molho ao sugo, alho, cebola e manjericão.
Due Amici — 154
iscas de filé, alho, cebola e molho quatro queijos.
Funghi com Iscas de Filé — 154 (R)*
nata, iscas de filé, funghi sec e cebola.
Da Neca — 156 (R)*
iscas de filé, alho, cebola, cogumelo paris, nata e alecrim.
Com e sem grelhado.
Insalata Di Zucchini — 60/70
abobrinha italiana, rúcula, presunto parma, parmesão e molho à base de limão.
Caeser do Puppi — 54/64
alface, frango, parmesão e molho caeser.
Insalata Di Stazione — 46/56
tomate, alface americana, hortelã, molho à base de ervas e mostarda.
Insalata Predileta — 58/68
mix de folhas verdes, tomate, cenoura ralada, cogumelo paris e parmesão.
Insalata Caprese — 46/56
tomate, mussarela de búfala e manjericão.
Insalata Estiva — 54/64
mix de folhas verdes, manga e molho de mostarda e mel.
Insalata Maria — 58/68
rúcula, mix de tomates, mussarela de búfala e pesto de manjericão.
Insalata Mamma — 48/58
alface americana, gorgonzola e castanha de cajú.
Insalata Gambero — 68/78
mix de folhas verdes e camarão ao alho.
Delicioso Pudim Caseiro — 20
pudim de leite feito com a receita de casa.
Kinkan — 20
tortinha de laranja com calda de laranja kinkan.
Tiramisu — 25
creme de mascarpone, biscoito, licor de café e cacau.
Dolci Vita — 25
panqueca de doce de leite, sorvete de creme e calda de chocolate.
Petit Gateau de Chocolate — 24
bolinho de chocolate com sorvete de creme.
Gelato — 18
sorvete de creme com calda de chocolate ou frutas vermelhas.
Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas — 22
massa crocante de biscoito com cream cheese e deliciosa calda de frutas vermelhas.
Bebidas
DIVERSOS
Refrigerante — 7
Soda Italiana (consulte sabores) — 18
Água Mineral — 6
Café Expresso — 6,5
Chá — 5
SUCOS
Uva — 12
Laranja (jarra) — 18
Laranja (copo) — 9,5
Limonada Suiça (jarra) — 15
Limonada Suiça (copo) — 7,5
CERVEJAS
Cerveja Artesanal — 26
Cerveja 600ml — 20
Long Neck — 13
Patagonia — 28
DRINKS
Mimosa — 22
Caipirinha — 22
Caipiroska — 24
Aperol / Limoncelo Spritz — 32
Gin Tônica — 28
Citrus e Vodca — 28
Negroni - 32
DOSES
Campari — 18
Whisky Red Label — 28
Whisky Black Label — 34
Grappa — 18
Licores — 26
Underberg — 16
Carta de Vinhos
BRASIL
Pedrucci Fatto A. Mano Sur Lie Rosé — 129
Lírica Brut — 154
Hermann Bossa Brut Nº 1 — 98
Hermann Bossa Rosé Brut Nº 3 — 98
Hermann Bossa N° 4 Moscatel — 98
Quinta Don Bonifácio Brut Rosé — 109
Quinta Don Bonifácio Brut — 109
FRANÇA
Veuve Clicquot Brut — 649
Kriter Brut — 299
Kriter Rosé Brut — 299
ITÁLIA
Ferrari Maximum Brut— 475
Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ — 249
Bel Colle Asti — 239
BRASIL
Lídio Carraro Faces Branco — 79
Guatambu Luar do Pampa Sauvignon Blanc — 129
Guatambu da Estância Branco — 119
Pizzato Fausto Chardonay — 109
Marie gabi Petit Manseng — 139
ARGENTINA
Luigi Bosca Chardonnay— 299
Amalaya Blanco — 159
Finca La Linda Chardonnay — 167
Saurus Sauvignon Blanc — 185
FRANÇA
Claude Val Blanc — 154
Arrogant Frog Sauvignon Blanc — 189
ITÁLIA
Rocca delle Macìe Moonlite — 287
Villa Cardeto Pinot Grigio — 167
ESPANHA
Artero Macabeo— 169
Bodegas Lozano Verdejo— 158
PORTUGAL
Anselmo Mendes Loureiro Muros Antigos Vinho Verde — 232
Tamara — 119
Vimioso — 199
ARGENTINA
Finca La Linda Malbec — 167
Las Moras — 99
FRANÇA
Domaine Sorin Terra Amata — 295
Claude Val Rosé — 159
BRASIL
Faces Rosé — 86
Marie Gabi — 139
Pizzato Fausto — 110
BRASIL
Lídio Carraro Dádivas Cabernet Sauvignon/Merlot — 139
Lídio Carraro Faces — 87
Pizzato Violette Suave — 88
Quinta Don Bonifácio Habitat Pinot Noir — 179
Província de São Pedro Cabernet Sauvignon ReD — 108
Rar Riserva di Famiglia Cabernet Sauvignon / Merlot — 185
Rar Collezionne Pinot Noir — 107
Pizzato Fausto Merlot — 110
CHILE
El Principal Memorias — 689
El Principal Calicanto — 364
Terranoble Terroir Cabernet Sauvignon — 289
Terranoble Cabernet Sauvignon — 109
Terranoble Carménère — 109
Frida Kahlo Gran Reserva Carménère — 309
Carmen Carménère — 119
Villard Expression pinot Noir — 289
Terranoble Reserva Pinot Noir — 198
ARGENTINA
Angelica Zapata Malbec— 498
Luigi Bosca de Sangre — 439
Riglos Gran Cabernet Sauvignon — 389
Luigi Bosca De Sangre Malbec D.O.C — 399
Catena Malbec — 249
Luigi Bosca Pinot Noir — 309
Luigi Bosca Malbec — 309
Padrilhos Pinot Noir — 199
Las Moras Black Label Malbec— 238
Finca La Linda Smart Blend— 227
Finca La Linda Malbec — 167
Finca La Linda Cabernet Sauvignon — 167
Alamos Malbec— 159
Las Moras Malbec — 105
Intis Malbec — 89
Saint Felicien Bonarda — 325
URUGUAI
Bouza Tannat— 359
FRANÇA
Château La Tour de By— 495
Pierre Labet Bourgogne Pinot Noir — 499
Paul Mas Syrah— 209
ITÁLIA
Caprili Rosso di Montalcino— 469
Pervini Primitivo di Manduria Archidamo — 365
Rocca delle Macìe Chianti Vernaiolo— 219
Rocca delle Macìe Rubizzo — 255
M. Castellani Valpolicella Classico Campo del Biotto — 295
Villa Cardeto Sangiovese — 167
Rar Masi Toscana Rosso — 123
Iove Sangiovese — 174
Bel Colle Barbera D'Asti — 199
Armani Pinot Nero — 249
Ziggurat Montefalco Rosso — 320
ESPANHA
Luis Cañas Tinto de Año— 199
Artero Tempranillo — 169
Rey de Copas Tempranillo — 105
Baya Negra Tempranillo — 125
Baluarte Roble— 169
PORTUGAL
Alves de Sousa Caldas — 249
Tamara — 119
Vimioso — 199
375ml
Terranoble Charsonnay - BRANCO/Argentina — 74
Villa Cardeto Sangiovese – TINTO/Itália — 94
Terranoble Cabernet Sauvignon – TINTO/Chile — 74
50ml
Taylor Tawny 10 Year Old – Porto — 49
José Maria da Fonseca Alambre Moscatel – Setúbal — 29
Taylor Ruby – Porto — 23
Taça - 150ml
ESPUMANTES
Quinta Bon Bonifácio Brut — 23
Quinta Don Bonifácio Brut Rosé — 23
VINHOS BRANCOS
Finca La Linda Chardonnay Unoaked – Argentina — 35
VINHO ROSÉ
Claude Val Rosé – França — 37
VINHOS TINTOS
Luigi Bosca Malbec – Argentina — 67
Terranoble Reserva Pinot Noir – Chile — 45
Finca La Linda Malbec – Argentina — 35